Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Johana Trujillo Arguelles, mejora conocida como DISTRITO TEATRAL, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales y financieros. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales y Financieros (“Aviso de Privacidad”) de DISTRITO TEATRAL, con domicilio en Coyoacán, Distrito Federal.

La protección de datos de nuestros clientes y proveedores (en adelante los “Usuarios”), es de suma importancia para nosotros. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por DISTRITO TEATRAL, así como de terceros con los que DISTRITO TEATRAL, celebre o vaya a celebrar relación contractual o de servicios, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a DISTRITO TEATRAL para recopilar y utilizar sus Datos Personales y Financieros para los fines que más adelante se especifican. En la recopilación y tratamiento de dicha información DISTRITO TEATRAL se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento. Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante este aviso DISTRITO TEATRAL informa a los Usuarios de este sitio web su política de protección de datos personales y financieros para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a DISTRITO TEATRAL los Datos Personales y Financieros que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

¿Cuáles son las finalidades de tener sus datos personales y financieros?
Sus datos personales y financieros son tratados con las siguientes finalidades: i) Envío de cartelera teatral de la Ciudad de México ii) Promociones iii) Facturación y pago de servicios, iv) Envío y planeación de propuestas económicas y de servicios v) Publicidad vi) Verificar y confirmar su identidad.

De manera adicional, utilizaremos su informaciÛn personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenciÛn:
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indÌquelo a continuaciÛn:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos Personales y Financieros Tratados
Para alcanzar las finalidades indicadas anteriormente, se tratarán los siguientes datos personales y financieros: i) Nombre, ii) Registro Federal de Contribuyentes, iii) cuenta bancaria, iv) comprobante de domicilio, v) correo electrónico; comprometiéndonos a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad. Se aclara que nada de lo que solicitamos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares. En caso de no contar con esta información, no estaríamos en posibilidad de mandarle nuestra cartelera, darle promociones y, en caso de proveedores, solicitarle sus servicios.
Limitación del Uso o divulgación de los Datos Personales y Financieros.

Este sitio web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales y financieros que nos ha proporcionado. DISTRITO TEATRAL procurará que los Datos Personales y Financieros contenidos en nuestras bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales y Financieros hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados. El tratamiento de sus Datos Personales y Financieros será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

¿Con quién compartimos su información?
DISTRITO TEATRAL podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de publicidad, promoción y comercialización de sus bienes y servicios, por lo que DISTRITO TEATRAL podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a DISTRITO TEATRAL, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de DISTRITO TEATRAL. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de DISTRITO TEATRAL, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que DISTRITO TEATRAL de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término de 20 días DISTRITO TEATRAL no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales y financieros, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales y financieros), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a DISTRITO TEATRAL, para el tratamiento de sus datos personales y financieros, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico johana.trujillo@distritoteatral.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales y financieros respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y financieros y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y financieros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra página www.distritoteatral.mx. En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestra Unidad Especial de Datos Personales ya sea telefónicamente, vía mail o directamente. Tel. 04455 1249 8669 Mail: johana.trujillo@distritoteatral.mx